Обучение кайтсерфингу

Обучение кайтсерфингу

Обучение кайтсерфингу в кайт-школах WINDRIDER

Летний отдых – отличное время для чего-то нового: ведь это лучший способ отвлечься и развлечься, переключиться и научиться чему-то интересному, набраться нового опыта, ярких эмоций и впечатлений. И тут просто нельзя не подумать о кайтсерфинге: солнце, ветер и вода, красочные воздушные змеи и увлекательная физическая активность – все это так заманчиво, что невозможно отказать себе в таком здоровом удовольствии. К счастью, кайтсерфинг в Украине не редкость (особенно в наиболее подходящих для этого южных областях) и на доступном расстоянии непременно найдется хорошая кайт школа. Одесса с близлежащими лиманами и нашими школами кайтсерфинга в Сергеевке (близ Каролино-Бугаз и Затоки) и в Коблево, например. Попробуйте: обучение кайтсерфингу здесь может стать лучшим, что с вами случалось в отпуске.


Обучение фристайлу

Надоело смотреть на зрелищные прыжки, и хотите научиться их делать сами, тогда почасовое  «обу.....

$40.00
ПОЛНЫЙ курс кайт-обучения

Полный курс обучения – это 12 часов обучения кайтсерфингу индивидуально с инструктором, по 2-3 часа .....

$350.00
Почасовое обучение кайтсерфингу

Почасовое обучение кайтсерфингу – это индивидуальное занятие с инструктором на нашем снаряжении. Та.....

$40.00
Пробный урок

В пробный урок входит три часа занятий индивидуально с инструктором. За это время  Вы сможете .....

$100.00
БАЗОВЫЙ курс кайт-обучения

 Базовый курс обучение включает в себя 6 часов обучения кайтсерфингу индивидуально с инструктором. З.....

$200.00
"КАЙТ МАНИЯ" 7 дней безлимитного обучения

 Обучение по курсу «Кайт мания» это уникальная возможность  7 дней без ограничений по врем.....

$300.00
"КАЙТ МАНИЯ" 10 дней безлимитного обучения

 Обучение по курсу «Кайт мания» - это безлимитное обучение в течении 10 дней. За это время Вы пройде.....

$400.00
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Несмотря на растущую популярность кайтовой активности, обучение кайтсерфингу может стать не просто данью спортивной моде, но и настоящей отдушиной, стимулом к саморазвитию и самопознанию. Ведь это и динамичный, захватывающий спорт, и сближающая с природой деятельность, приносящая радость взаимодействия со стихиями.

Сложно ли научиться стоять под кайтом? Вовсе нет, если вас инструктируют мастера своего дела. И для того, чтобы таких профессионалов найти, не обязательно ехать за тридевять земель. Туры в Египет, Турцию и другие заморские края – это, конечно, хорошо. Но зачем тратить лишнее время и деньги, когда не менее удобные пляжи есть буквально под боком?

Обучение кайтингу в Коблево можно назвать едва ли не самым удачным решением для тех, кто желает совместить традиционный отдых с новым увлечением. Все те же знакомые пляжи, санатории и кафешки, то же теплое море и обилие развлечений. Если же вам хочется больше сосредоточиться на катании в менее людном месте, то можно поучиться кайтингу в Сергеевке (Каролино-Бугаз), живописном уголке южного побережья, буквально в 60 км от Одессы. К этим локациям удобно добираться, там есть множество магазинов, баров и прочих достижений цивилизации, а главное – удобные стационарные кайт-школы Windrider, где квалифицированные специалисты, разделяющие ваш выбор, способны в кратчайшие сроки поставить вас на доску.